А в сердце стоном, этот смех

Василий Юров
Ты был собой, красив и молод
И перспективы на лицо
И ждал тебя красивый город
Успех у женщин и вино
И вот, однажды в дивный вечер
Ты, загляделся и упал
Твой звонкий смех давил на плечи
Встать не успел, уже пропал
Ты расстворилась в этой ночи
А я казнил себя за то
Что занят был собою очень
И не поможет мне ни кто
Проходят дни, проходят годы
Ты всё такая, как тогда
Всего-то миг отсветишь, чтобы
Не повторить то, никогда
Кому женой, кому-то мамой
Уже, конечно стала ты
И я с тех пор прошёл не мало
Лишь раз взглянув в глаза мечты
Давно у нас с тобою внуки
И всё сложилось как у всех
И только боль души и муки
И стоном в сердце, этот смех

Василий Юров 29.10.2022.год.