Севастополь-это Россия!

Юлия Крутикова
Севастополь- это Россия!
Вот где сосредоточена мощь и сила!

Морской флот наш стражник!
Стоит наш солдат,
Охраняя Родину отважно!
Он прикроет страну,
И кто покуситься,ему не важно!