Я говорю Тебе спасибо...

Нина Немирова
Я говорю Тебе
спасибо
за каждый
прожитый урок,
что пройден был
не без ошибок,
что все ошибки
были в срок!

Их нет возможности
исправить...
Надежда есть —
не повторить,
не повторить
и не прибавить!..
Не дать кому-то,
осудить...
 
Тем судьям,
что надели крылья...—
Твой обезглавили
закон!..
И без малейшего
усилия
взлетели
на судейский трон...

Я говорю Тебе
спасибо,
за всё Тебя
благодарю!..
За параллельных
два изгиба,
что на ладонь
легли мою...

«К душе моей прикосновение»