Берегите

Дальли
Берегите склады Приднестровья
НАТО уж нечем стрелять
Обойдется маленькой кровью
В крайнем случае уничтожать
Да поможет Бог дисантуре
не хилый готовят замес
Надо чтоб не продули
У НАТО там свой интерес