Любимая - одна!

Андрей Гамаюн
Катерине Макаровой!
Только ты одна навсегда в моём сердце

Хороших женщин много. Любимая - одна!
И, кто бы знал на свете, как мне она нужна!
Улыбка, поцелуи, ирония в глазах
И тёплые ладони на моих плечах.

Хороших женщин много. Любимая - одна!
И, кто бы знал на свете, как хочется тепла.
В объятиях согреться, избавиться от льда,
Чтоб снова билось сердце и верила душа.

Хороших женщин много. Любимая - одна!
И, кто бы знал на свете, как ранит тишина.
Молчанием казнённый в толпе я одинок,
А без неё я в этом мире давно уже не бог.

Хороших женщин много. Любимая - одна!
И, кто бы знал на свете, как мне она нужна!

30.10.2022