мадам кактусоедова

Аполлинария Акимова
(кактусоедам посвящается)

сколько можно есть кактус?
пока не начнёшь ловить галлюцинации.

вот первая галлюцинация, бегает по дому в экстазе и восторге, словно в новом платье. эту галлюцинацию зовут 'он меня любит'. поймай её и отрежь язык.руки тоже отруби, чтобы не вешалась тебе на шею.

вот вторая галлюцинация. огромная, строгая, важная горища, что возвышается над тобой.
её имя - 'я для него важна'. скорее сожги её на костре заживо, несмотря на то, что жареным мясом вонять будет ещё дня три.

вот ещё одна галлюцинация. вълась во все поверхности ума своим безумием,словно токсичный дым. это - 'он уйдёт ко мне от другой'. эту дрянь так просто не вытравишь, придётся пожертвовать верхним слоем почвы сознания, срезать его и уничтожить, чтобы через много лет смогли вырасти здравые цветы самоуважения и тотальной приверженности всему естественному, трезвому, основанному на выборе себя и только себя.