Мне не нравится наполовину

Игорь Колгарёв
Мне не нравится наполовину,
Мне не нравится не до конца.
Если верим мы Божьему Сыну, —
Отдадим Ему наши сердца!

Не хочу быть Христовым формально,
Господам двум служить не хочу.
Если верю, то всё радикально
Я Иисусу Христу посвящу.

Никаких компромиссов с грехами,
Никаких увлечений мирских!
Нет — торговле в Божественном храме,
В нашем сердце! Измен — никаких!

У спасенья всегда «или — или»:
Или веришь в Христа, или нет.
Если вечности дар получили,
На одной быть должны стороне!

Верить тайно, «не до фанатизма»,
Как другие, и тут же греша,
Невозможно, когда ждёт Отчизна
Нас на небе и с Богом душа!

Невозможно любить Бога, если
Не хранить Ему верность во всём.
Сатана сразу спросит: «А весь ли
Ты отдался Христу и спасён?»

Если весь — то и надо быть целым,
А не частью, и не иногда.
Христианин един с Церкви Телом,
Через веру в Иисуса Христа!

Мне не нравится наполовину,
Мне не нравится не до конца.
Если верим мы Божьему Сыну, —
Отдадим Ему наши сердца!