День памяти жертв...

Валерий Тарасенко
Народ у нас совсем тупой,
Напоминающий барана?
Перенеся тридцать седьмой,
С энтузиазмом, с именем тирана,
Шёл в бой и жертвовал собой!

Умом такое не понять,
Но до сих пор внушают,
Кто в девяностом Родину
                решил предать
И за кордон сегодня убегают.