Храм

Першина Анна Владимировна
Ты теперь не моя обитель,
Я в себе разрушаю твой храм.
Опечаленный мой хранитель,
Растерял благодать по углам. 
Мне теперь не нужны молитвы
И иконы с твоим лицом. 
Твоя проповедь стала лжива
И не стану я биться лбом....