Сторожка

Сэм Северский
Прими меня как писаря штабного.
Наивного, с 16-м калибром
обреза. И прими себе обнову.
Примерь – я отвернусь, за двери либо
пройду. Пусть зеркала дивятся, кошка.
Пусть сказка на тебя имеет виды.
А пули… лишь реальности сторожки,
пока мы в ней поэзией увиты…

май 2022