Боль...

Аксинья Солнечная
Врут.
Врут все.
Улыбаясь в глаза,
И клянуться в любви.
Говорят, что не могут
Без тебя по жизни идти.
Нам так больно!
Когда узнаем
Правду
Или ложь.
Где начало?
Где конец?
Непоймешь.
Обжигает боль.
Как жало вонзилось!
Ничего не поймешь
В этом низменном мире!
Сново веришь,
Сново надеешься,
Бессконечность....
В замкнум круге
Не бывает предела.