Король и шут

Нюша Анисимова
А под короною бывает
так пусто не видать ни зги
под колпаком иной раз прячут
мозги

и вспомним был весёлым умным
пока носил он свой колпак
стал королём но под короной
дурак
*****
#+
Рукопись