Всё проходит

Лина Белка
Все проходит, пройдёт и это.
То, что важно, останется в прошлом,
На вопросы найдутся ответы,
Невозможное станет возможным.

Все проходит, ничто не вечно.
Все моменты, оставив след,
Растворяются в бесконечном,
И обратной дороги нет.

Все проходит и в этом вся суть,
И никто ничего не вернёт,
Для всего есть собственный путь,
Все проходит и это пройдёт.