Последнее стихотворение...

Андрей Партолин
Съедает тьма
Тепло души
И мир тюрьма
Ты прочь спеши

Ну,вот и финиш
За край пора
Его не сдвинешь
Как грусть с утра

Петля на шее
Остался миг
Давай быстрее
Последний штрих...

(Ни реальности,ни сна
Только бреда злой комок
И надежда лишь одна
На последний в тьму прыжок)...