Это было бы в каком-то незапамятном году

Максим Митрофанов 2
Это было бы в каком-то
Незапамятном году,
И без планов и экспромтом:
Ты да я. да мы в саду!

Там цвели б посадки яблонь,
Так красиво, вдохновлять
Мог тебя, конечно, я бы,
И приятно удивлять!

Это было бы в рисунках,
Это было бы в семье,
Песни в улочках на струнках,
Да и в парке на скамье…

Это было бы в каком-то,
То ли будущем году,
То ли вовсе не экспромтом,
И, конечно, ты в цвету…

30.10.2022   (18:30)