Коли веры нет - поверьте!

Александр Урванцев
Коли веры нет - поверьте -
Вера каждому нужна!
И важна .
Ей соизмерьте меру зла, как и добра -
Мерой нравственности, чести -
Мерой чувственной любви.
Чтоб надежды не поблекли.
А величие обрели -
Верой, истинно, природной -
Своей верою - в себя -
Верой, братцы, благородной -
Верой той, что всем ценна!

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"