Отец народов

Маргарита Рюмина
      
                (посв.В.В.Жириновскому)
Отчего страна моя несчастная,
Кто же мне ответит, отчего?
Оттого ли, что рукой ничтожной, властною,
Разрушалося Отчизны (России) естество…

Неужели войны непрерывные
Лишь способны наш народ сплотить,
А дешёвыми усильями надрывными,
Нашу силу духа укрепить...

Где же тот правитель моей Родины,
Где Отец народа моего?
Чтобы распроститься с непогодами,
И прославить мудрости Его.

Расцветёт при нём земля Российская,
С нею возродится и народ,
И семьёй единой, неделимою,
Вместе будем двигаться вперёд.
30.10.22.