Я по твоим эмоциям читаю

Димка Невидимка
Я по твоим эмоциям читаю,
Бываешь разной, милая моя.
И наше лето даже понимаю.
Оно листает дни календаря.

Луна сегодня яркая сияет.
Тебя обнял и целовать хочу.
Ещё немного лето поиграет,
А я с тобою рядом помолчу.

И улыбаясь ночка золотая,
Прогреет точно до любви.
От аромата твоего я, тая,
Увижу ноты ласковой зари.

А утро будет нежное такое.
Ты утончённо-дивная мечта.
Ах, это наше время золотое.
Любви душа и сердца полнота.

Я по твоим эмоциям увижу.
И попытаюсь искренне понять.
Я каждое твоё дыханье слышу.
И мне тебя так мало обожать!