Такая осень за окном, не налюбуешься

Димка Невидимка
Такая осень за окном, не налюбуешься.
И в листопаде золотом ещё закрутишься,
А мысли все давно прошли, идёшь красивая,
Играет в солнечных лучах улыбка милая.

И эта дивная пора сквозь все сомнения,
Опять чарует и манит в свои мгновения.
Ах этот цокот каблучков, в душе поёт весна,
А ты, как осень, незабвенная, моя одна.

О чём-то думаешь, а сердце напевает вновь,
И всё, сияя озаряет щедро, день любовь.
А ты хранишь её как сон и дышишь сладостно
И на моей душе опять внезапно радостно.

А эта осень день за днём слегка таинственна.
Люблю тебя во всём, душа моя единственна.
А ты идёшь и озаряешь вкусной нежностью,
Я наслаждаюсь вновь твоею безмятежностью.

Такая осень за окном, не налюбуешься.
И в листопаде золотом ещё закрутишься,
А мысли все давно прошли, идёшь красивая,
Играет в солнечных лучах улыбка милая.