Двигайся дальше

Пилипенко Богдан
1 куплет:

Смотришь ты вдаль прямо на небо:
Тучи повсюду и серый цвет.
Вспоминаешь ряд моментов нелепых,
Кучно давно оставивших след.
Идёшь и идёшь вдоль красивых деревьев,
Фонарных столбов и скамеек пустых,
Представляешь вновь то, что было неверно,
Но надо б по ветру это смело пустить.

Припев:

Не нужно себе настроение портить!
Сделан раз вывод – оставили в прошлом.
Чуждое сердцу плывёт пусть за бортом.
Смело вы верьте, что справитесь точно.

Музыкальный проигрыш

2 куплет:

По старым знакомым тропам бредёшь,
Птицы, возможно, идут с тобой рядом.
Стало быть, прежний настрой с новым не схож.
Длиться долго давать смятенью не надо.
Понятно, сегодня уже день другой.
Будет толстеть дней минувших альбом.
На что-то махнуть даже нужно рукой,
Лучший ответ вдруг находишь потом.

Припев:

Не нужно себе настроение портить!
Сделан раз вывод – оставили в прошлом.
Чуждое сердцу плывёт пусть за бортом.
Смело вы верьте, что справитесь точно.

Музыкальный проигрыш

29.10.2022