Смотрю на фотографии твои-

Димка Невидимка
Смотрю на фотографии твои-
Мгновения бесценные такие.
В сиянии улыбок - огоньки,
А взгляды неуёмно озорные.

И повторяю мыслями портрет
В душе однажды обретённый,
И вновь преображается сюжет
Всецело сердцем сохранённый.

Не осень, а чудесная весна,
Балующая искренне дыханьем,
Изыскана, влюблённая, одна,
Сразившая своим очарованьем.

Цветочный незабвенный аромат,
Маняще - окунающая свежесть,
И звёздочки-фонарики горят,
И абсолютно роковая нежность.

Воспоминаний пыл преодолеть
Чудная, несерьёзная попытка.
Их невозможно даже затереть,
Навеки неотъемлемая пытка.

Смотрю на фотографии твои,
Мгновения бесценные с тобою.
В сиянии улыбок - огоньки,
Наполненные искренне любовью.