На цыпочках подкралась красавица зима,

Димка Невидимка
На цыпочках подкралась красавица зима,
Кружила, привлекала, соскучилась сама
По елям и морозу, снежинкам и по льду,
Не передать эмоций, её так сильно жду.

Наполнит свежим ветром бодрящая мечта.
Изыскана, чудесна, да искренне чиста.
Ладошками прикроет, представится весной,
Да засмеётся мило, под леденящий зной.

Распушит белый локон, аж сердце застучит
И взором очень ярким, ласкает и манит.
Я восхищаюсь снова, чем можно объяснить -
Люблю, и точно буду всегда тебя любить.