Следуйте на. 47-73

Владимир Смирнов-Зырин
Я вам чужой, так и ступайте нафуй.
Икота привязалась, чёрт возьми.
Знать вспоминают. Не люблю возни.
Ушли, забыли, ну их всех - к Аллаху.

Или же к чёрту нынче до зари?
А впрочем жаль, родня, кровинки, семя
Попавшее в историю, во время,
Когда всем правят Бесы-упыри.

Пусть выживут и расплодятся вновь.
Другое, не такое поколение...
А сам сижу весь - никакой, в забвении.
Будь проклят миг и помоги, Господь

Включи в процесс, молюсь в изнеможении.
Но бал не слышит эти просьбы все.
Ведь музыка гремит на тыссчи лье
И глушит тех, кто скорбно на колени

Вдруг встал и голову склонил
И повинился во грехах неглавных,
Которые не представляли драмы.
Открыли лишь,- он Бога не любил.

Да и себя и прочий вшивый люд.
Он походя, крестясь возненавидел.
А крест о грудь ударился в обиде,
Да и убил тщеславие и блуд.