Отболела осень

Людмила Пчелина 3
Отболела осень листопадом,
От метелей улетели журавли.
Я тобой простужена в награду,
Мне над пропастью дорожку расстели.

Перейду по ней в страну капелей,
Колыбель из первоцветов соберу.
Половинки наших двух апрелей
Пропоют любви мелодию одну.

И уходит осень по маршруту -
Сквозь снега в страну непуганой мечты.
Сберегу счастливую минуту,
Если вдруг ко мне в апрель заглянешь ты.
               

                Благодарю мою дорогую Ольгу  З. за идею.