Бойся меня сегодня

Екатерина Веселова-Лаврова
Бойся меня сегодня.
Иду на взлёт.
Мысли смелы,
А душа затевает пляски.
Прячься с моей дороги
За поворот,
Чтобы не стать мишенью
Сердечной встряски.
Я не ищу тебя, милый.
Или ищу?
Резво метла сама
Проторит дорогу.
Вздумаешь увернуться -
Пойму-прощу.
Если же нет - готовь
свой мотор к поджогу.
30.10.2022