Мы совершаем разные ошибки

Людмила Тикшаева
Мы совершаем разные ошибки.
За них всегда приходится платить...
Душа способна выдержать все пытки,
Чтоб стала крепче родственная нить.

Вдали от дома понимаешь остро,
Как не хватает тёплых, нежных слов.
А дни летят, жить в этих днях не просто...
Спасёт лишь дружба, вера и любовь.

(11.08.2011)