VIP

Афанасьева Наталья
Была бы я мужиком,
Призналась бы: импотент.
Бесчувственным мотыльком
Лениво даю контент,
Не нужный себе самой,
От скуки, от долгих лет,
Устало иду пешком
От страсти, которой нет,
Без шанса принять тепло,
Без силы вернуть взамен,
И всё, что гореть могло,
Легко превращаю в тлен
Несбывшихся сладких снов,
Не прожитых кинолент,
Прощанье для всех одно:
"Спасибо за комплимент".