Чтоб обо мне не говорили

Николай Кулько
Чтоб обо мне не говорили,
Мне всё равно на всё плевать,
А если речь произносили,
Значит бояться забывать.
Вы в прошлом,- вы меня простите,
Теперь и я другой и вы,
Как хотите, так судите,
Но не теряйте головы.
Я циник, что могу сказать,
-Лишь то, дороги разошлись,
Моё призвание писать,
Бороться дальше лишь за жизнь.
А вы идите дальше как то,
Но без меня,- забудьте все,
Живу с печатью, словно фактом,
И я забочусь о судьбе.
Мой путь не ваш,- вы не поймёте,
Так много ведь ошибок было,
Я нахожусь уже в полёте,
Теперь я знаю в чём же сила.
Нет страха, сожалений нету,
Теперь я новый человек,
Судьба крутнула, как монету,
И изменив меня на век.
Что мне осталось, путь-дорога,
Она одна моя, - не ваша,
Судите как хотите строго,
Я полотно своё разукрашу.