Поэма о Гедонисте. 2том 23ч. Дружба и любовь

Антон Геннадьевич Орлов
Есть милый,добрый человек,
Он пишет мне сто тысяч лет.
Его люблю? Пока не знаю,
Я наблюдаю,наблюдаю.

Есть человек издалека,
В её душе течёт река.
И добротой и светом сердца,
Зажгла она поэта-перца.

Есть он герой поэм и книг,
Он головою не поник.
Живёт и доблесть и отвага,
Перо в кармане, в ножнах шпага.

Есть дружба трепетная и,
Он дарит девушкам стихи.
В любовь зовёт всех окунуться,
Они молчат,они не гнуться.

Дружить уметь,то хорошо,
Но обниматься голышом,
делить всё радости и беды,
Вот он залог большой победы.

Проходит осень,и зима,
Как не сойти,мой друг,с ума.
В дыму душа,и одинокий,
Мой парус близкий и далёкий.

Она,они,оно и он,
Вас приглашает всех, Антон.
В любви купаться, наслаждаться,
И молодеть и изменяться.
(29.10.2022Джамгаровский пруд)