На день рожденья - поздравленье

Аверина Наталья Юрьевна
Жизнь - это мир людей любимых,
которых дарит нам судьба,
они нам так необходимы,
как воздух, пища и еда.

Когда мы вместе - это счастье,
любовь как солнце светит нам,
она нас греет в дни рождений,
вселяет жизненный бальзам.

Но есть разлуки роковые,
что обусловлены войной,
судьба нас разбросала в страны,
не можем съехаться семьёй.

На день рожденья - поздравленье,
что от души самой идёт,
любовь превыше расстояний,
до сердца близкого дойдёт.

И снизойдёт на сердце радость,
мы так близки, хоть далеки,
и на душе одна отрада,
что все пока что живы мы.

Семья есть дар людей любимых,
спасибо, дочка, за любовь,
она мне так необходима
ведь в нас течёт родная кровь.
30.10.2022