Загадывая в многоточье

Татьяна Беляева -Томашевская
Мы не такие уж  маленькие
Чтобы что то -"ПРО" что то понять
При этом ведём себя "странненько"
Волосы дыбом -под стать
Веер раскрыв многоокий
Музой шевелим рассвет
Сквозь немоту не смеем
Прошелестеть ответ
Голову томно задрав
Смотрим "Парады Планет"
Будто бы там наше счастье
Птичкой пропеть весну
Будто бы рыбкой случайной
Броситься на "блесну"
Сверху наш ангел зорче
Отодвигает твердь 
Загадывая в многоточье
Стражем вскрывает дверь
Глазки блеснут шутливо
По краю за той доской
Приливом апперитива
Шатаясь бредёшь домой
Кутаясь в шаль со звёздами
ДорОги не могут мёрзнуть
Будто опять на качели
Слетели впотьмах менестрели


 ...   29.10.22    18:49