Солнышко...

Вера Аксенова-Соснина
А нынче ко мне Солнышко зашло.
И погостив, на запад укатило.
Но на душе оставило тепло
Моё неугасимое Светило.
И знаю, завтра снова мне в окно
Лучей охапку бросит как подарок.
И там, где было грустно и темно,
Вновь день наступит,,праздничен и ярок.