Между зелено-голубым и жовто-блакитным

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич
    От экстази в экстазе
     (или кака от коки)

https://www.youtube.com/watch?v=hmU1G6n4jtc&ab_channel=

 «Лицо», под мордой,
Развернулось к брату крупом.
Шут, с видом лорда,
Мир смешить задумал тупо.

«Опасный клапан»
Без страны, но со столицей,
Поставил на кон,
Всё, что не могло присниться.

             П Р И П Е В:
«Шнурок бикфордов»
Диареей стал гордиться.
«Поносит» горлом,
Но, сжимая ягодицы –
Ляшка уроды
Тоже могут посмеяться…
Любви свобода Может стать помехой в сраце…

Плевком из морды
От пинка под ягодицы…
Срань в «стойле Форда»
(«Криг» шута) мечтал стать «блицем».

Ни плеч, ни морды,
И росточком – ниже крупа,
Страну, под шорты
Режет, как послед, до пупа.

             П Р И П Е В:
«Шнурок бикфордов»,
Достоверно, не по слухам
Ноздрями морды
Каку-коку начал нюхать…
В экстазе, экстази
Менял амфетамином,
Вослед, Херсону с Запорожьем, глядя в спину!
НАПИСАНО:  29.10.2022 года  16.50


© Copyright: Не Сергей Не Есенин, 2022
Свидетельство о публикации №122103006774