Ты меня понимаешь без слов...

Евгения Куликовская
* * *

Ты меня понимаешь без слов.
Знаешь тайны моих ты снов.
Принимаешь такой, как есть,
Без условий, сейчас и здесь.

За тобой я готова идти.
Не собьюсь я с тобою с пути.
Я не просто тебя ждала -
О тебе знали сердце, душа.

С тобой значим стал каждый миг.
Перестал мир быть тёмен и дик.
Лишь любовь живёт в доме твоём,
Где теперь остаёмся вдвоём...

Евг.Куликовская
30 октября 2022 г.