Я жду ответа, братик мой

Людмила Писарева
Ответь мне.братик мой,что происходит???
Между народом нашим,смерть повсюду бродит
Душа кричит у нас и слёзы на глазах...
Повсюду горе,смерть родных наших и страх...

Неужто мы с тобою этого хотели???
Когда встречались...за столом и песни пели
Мой дом открыт,был,есть,и будет,для тебя
Я,как и прежде,буду ждать тебя,любя!

Нам ведь с тобою,совсем нечего делить...
Мы должны сесть за стол...да рюмочки налить
А потом,песни,до утра с тобою  петь...
Как смотришь ты на это?Братик мой,ответь...

Ответь мне честно,дорогой мой брат Тарас
Откуда злость взялась и ненависть  у нас?
С ума сошли... с тобою ...или одурели????
А может,долго  телевизор мы смотрели?

От лжи,что льётся,для нас всех,с телеэкранов
Мы превратились  все,в озлобленных баранов!
Давай ка встретимся...всем войнам вопреки
Пройдём по берегу родной нашей реки...

И вспомним,братик,как мы раньше жили...
Краюху хлеба пополам,с тобой делили...
Всегда отважно,мы,друг друга  защищали
И никому себя в обиду не давали!

Ответь сестре с Донбасса,братик мой,Тарас
Неужто смогут разлучить на веки нас??
Я приглашаю,тебя в гости,братик мой...
И буду ждать,тебя...как прежде..мой родной!!