Настоящие друзья

Любовь Осипова 3
В этом мире бушующих вьюг
Легче жить, если  есть верный друг.
Друг, который поддержит всегда,
Не оставит в беде никогда.
Он не бросит тебя, не предаст.
Упадёшь если, руку подаст.
Можно радость делить с ним и боль,
Он опять будет рядом с тобой.

Припев.

Верной дружбой дорожим мы очень,
Пронесём её через года.
И в любое время дня и ночи,
Другу снова мы ответим: "да".
Дружба - это же святое чувство,
Без доверия нельзя прожить.
Дружба крепкая - почти искусство,
Но не всем дано уметь дружить.

В дружбе истинной есть пониманье,
Очень искреннее вниманье.
Это люди вашего круга ,
Уважаете вы друг друга.
Друг поможет и даст вам совет,
И надёжней такой дружбы нет.
Настоящих цените друзей,
Берегите их в жизни своей.