23. 10. 2022 Весь мир един, и мы едины

Светлана Кондратьева 7
Весь мир един, и мы едины,               
Неважно с кем и где служить,               
Ведь обновиться от рутины,               
Как в небе высоко кружить.

И блеск энергий с мощью новой,               
На Землю спустятся опять.               
И мы получим опыт новый,               
Себя до глубины понять.

В миру всё движется от Бога,               
И  радостно идти вперёд,               
Ведь к Вознесению дорога,               
Душою каждого живёт