К тому обязаны стремиться

Александр Урванцев
К тому обязаны стремиться -
С тем то обязаны беречь -
Чтоб не пришлось нам злые лица, да лицезреть.
О том и речь -
Что та любовь нам сердцу ближе -
Что позволяет осознать, что ей не сносит сходу крышу -
С тем окрыляя мудрым стать -
Той притязательностью веры -
Надеждой искренней.
Сполна -
Преображая, и по делу, семьёй родимые края.
К тому должны мы все стремиться.
К тому взывают Небеса.
И стоит нам объединиться -
На всей Земле.
Да - на века.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"