Не конец...

Аксинья Солнечная
Почему я не учусь на своих ошибках в жизни? Кто спросил? Смотри мне в глаза!  Почему отводишь взгляд? Спросил, жди ответа! Глаза в глаза. Следи за эмоциями, взлетом брови.
Какие ошибки? Это моя жизнь. В ней нет ошибок. Каждый день, каждая встреча, каждый человек, который зашел ко мне в жизнь - это и есть моя жизнь. Неправильно! А ты знаешь как правильно! Да! Правила. Во всем и везде. Всегда. Кто установил? Эти правила. Кто? Ты? Я?
Кто?
Моя жизнь не по правилам. Я живу здесь и сейчас.
Сегодня. Потому что я незнаю, будет ли завтра? А ты знаешь_? Думаю нет.
Есть определенные знания , что хорошо, что плохо.
Про принципы я промолчу. Не люблю эту категоричность. Когда вроде уже и неважно, но изменить слову данному нельзя.
Надо смотреть на все происходящее более спокойно. Все меняется. Взгляды меняются со временем, с возрастом. Сентиментализм на реализм. Ничего в этом разрушаещего нет. Это взросление. Путем проб и ошибок. Не суди да, да не судим будешь! Да у меня простая жизнь. Чего я хочу? Да как все. Спокойствия. Нет. Не покоя. Покой для умерших. Спокойствие, тире счастье. Когда сердце стучит в унисон с мыслями, когда рядом близкие, раз, два, три, и на них можно положиться, во всем. Пусть они разные, совершенно!  По характеру, амбициям, целям в жизни. Но если хреново тебе, они как щит, все рядом, с тобой. Одновременно. А я вам что говорю?! Каждый человек это наша с вами жизнь!
Из частичек, осколочков. Здесь и сейчас. Будущее-такое призрачное!
Мечтаем. Верим. Любим.
Но цепляйся за это все! Так цепляйся! Чтобы хотелось! Жить. Любить.Верить.
Смотри на меня! Веришь? Мне! веришь?
Верь!
Я не придам!  Я твое! Ты мое!