Поднимаем настроение

Владимир Киселев Шарья
Ну и хрен с ним, тем дождем,
Льет, что сильно, за окном
Я включаю на ночь глядя,
Свой любимый «Ретро Шлягер».

Вспоминаю летний парк,
У фонтана звук гитар.
Где танцуют: стар и млад,
Да и сам пуститься рад.

Песни юности своей,
Круг из близких, мне друзей.
Позабыт дождь за окошком,
Потанцую я немножко.

Пусть в душе тот танец будет,
Только кто за то осудит.
Настроение поднимает,
От хандры меня спасает.

Песней поделюсь с друзьями,
Кому скучно вечерами.
Вместе с ними подпоем,
В непогоду за окном.