Боевые комары

Вячеслав Граф
Боевые комары очень кстати для зимы,
Актуальны будут также вши захватчики,
Тараканы и клопы будоражат в СМИ умы,
На подходе муравьи автоматчики…
Актуальны воробьи истребители,
И ракетчики шмели душ губители,
Зайцы, ежики, креветки
Пригодятся для разведки,
Мыши, крысы, червяки
Спецдисантники.
****
В общем запад вместе с НАТО
Бой ведут витиевато…


Примечание:
Норовят пендосы дальше злого умысла разбег,
Цвета белого не видно на снегу решил стратег.
Маскхалаты для мошкатых станут массово кропать,
В белых валенках, в ушанках будут комары летать...