27. 10. 2022 Ангелу с планеты Дэя

Светлана Кондратьева 7
Звезда спустилась с неба в гости,               
Познать себя в любви, как тело,               
Приняв всю боль, ломая кости,               
Ответ  искала  очень смело.

Ведь только так, пройдя свой опыт,               
Мы можем суть всего понять,               
И помощь дать, откинув ропот,               
И этот мир в себе принять.

Цветок волшебный архидея,               
Ты в женском образе земном,               
В инопланетном мире Дэя,               
Живешь ты в образе ином. 

Тебя я вижу нежной дымкой,               
И ароматом чистых грёз,               
И ощущение с улыбкой,               
Рождает глубину до слёз .

Я Есмь тот, кто там далёко,               
Оставив космос свой родной,               
Пришёл, как Дух, познать жестоко,               
Трёхмерный мир, как мир иной.

И встретив здесь сестру родную,               
Мой Дух воспрял и воссиял,               
Теперь я беды все миную,               
И ангелов своих обнял.   

Трудна дорога в Вознесение,               
Но тем она и интересна,               
Открыть в себе своё свечение,               
И мир принять во всём уместно.

И тело, Дух с Душой догнало,               
И Разум миром задышал,               
Я в тот же миг себя узнала,               
Никто мне в этом не мешал.