Все вибрации мира...

Александр Курышев
все  вибрации  мира  достигают  моих  барабанных
перепалок  нарушена  мера  стон  стоит  в  полях  бранных
урожай  перманентен  избыточен  и  непреложен
и  никто  примириться  не  хочет  не  может  не  должен

и  никто  примириться  не  должен  не  может  не  хочет
вот  за  что-то  святое  сражаются  петел  и  кочет      
пух  и  перья  летят  пусть  земля  будет  пухом  для  павших
будет  так  пока  делим  друг  друга  на  наших  и  ваших

и  никто  примириться  не  хочет  не  должен  не  может
червь  сомненья  и  тот  никого  почему-то  не  гложет
и  пока  для  общенья  куются  ракеты  и  танки
будут  черви  глодать  непотребные  наши  останки