28. 10. 2022 Ты не думай, как человек

Светлана Кондратьева 7
Ты не думай, как человек,               
И болезни тогда отступят,               
И войдёшь в пятимерный век,               
И Владыки кармы пропустят.

И оставят для жизни земной,               
Чтобы быть здесь, сколько захочешь,               
Ведь уйти в мир небесный иной,               
Мыслеформой своей напророчишь. 

Для кого-то мир рушится, мрак,               
Ощущает он жизнь на исходе,               
А мой круг ощущает смак,               
С очищением Земли  в природе. 

Осознание меняется вверх,               
Всё в принятии, всё от Бога,               
Весь наш опыт земной - ни грех,               
А лишь путь и к себе дорога.

И когда вспоминая себя,               
Человек себя в истине видит,               
Отстоит он планету любя,               
И душой никого не обидит .