Смерчей не ведая и бурь не признавая

Владимир Камаев
                "Просторна невесомость ветра"
                (Алёна Цами)

Под небом, в дуновениях Привета
Просторна невесомость ласки ветра -
От горизонта ветерок Рассвета!
В нём невесома Ты и вся Планета.
По образу-подобью ветра Рая   
Тебя лелеет радость неземная,
Смерчей не ведая и бурь не признавая,
Улыбке Вседержителя внимая,
Улыбкой Вседержителя ведома -
ДУША иного не желает дома,
Где  всё - Простор,
В котором всё знакомо.