Ты остаёшься...

Сергей Макарев
Ты остаёшься,
Лишь мечтой...
Далёкою звездой...
А я лишь прикасаюсь,
К твоим лучам
Небесного сияния...
В которых,
Если ты позволишь,
Душою согреваюсь.
Твоим присутствием,
В себе...
Ещё и той,
Тобой,
- невидимой, воздушной...
Глоточками дыхания..

Так жить,
Пылающим в любви...
Не каждому дано..
То дар ниспосланный,
Небесный,
Он же,
Божий...
Когда от боли
Раздирающей...
Считаешь,
Так мне, Богом суждено!
И несмотря на всё и вся...
И вопреки всему,
Что против...
В свою Любимую!...
Она твоя
- Богиня!..
В неё,
Ты неизменно,
Остаёшься,
Всё равно,
- влюблённый.