Мы не замечаем

Фомлана Светлана Фоменко
Ах, как же часто мы не замечаем Добра вокруг и Красоты, во всем Судьбу мы обвиняем и думаем, что одиноки мы........Ну а по сути мы не в праве винить судьбу за каждый шаг, за то, что сами не убрали из мыслей зависть и бардак. Нам кажется- Жизнь будет вечной и не задумываемся мы, что она очень быстротечна, сжигаем за собой мосты....... Ах, если б вовремя исправить.......ошибок груз- как тяжек он, отчистить и отмыть, отдраить и с Чистым Сердцем в новый Дом!
© Fomlana ,октябрь 2016.