Сцена жизни в розовом свете

Максим Венгерский
Зола от любви, как пыль золотая,
Пусть не горит, но согревает всегда.
В холодные дни и особенно ночью,
Счастьем, что нам подарила судьба.

А утро окрасит розовым цветом,
Влюблённых и весь окружающий мир.
Жизнь человека - его драгоценность
И каждый живущий, её ювелир.

Нескончаема лента событий,
Происходящих в нашей душе.
Но не опустится занавес сцены,
Пока миром правит любовь на Земле!