Где ж, серьезно, есть и ты?

Максим Митрофанов 2
Мы не скажем, это тайна?
Как мы счастливы! А ты?
Или так индивидуально
Я лишь пробую мечты?

Мы не скажем, а что если?
Что-то милое потом.
Эх, да что же так полезли,
Эх, потом, да «суп с котом»….

Понимаешь, всё ты знаешь,
Я-то счастлив, ну, а ты?
Или ты всё забываешь,
Пока дни «туды-сюды»….

Шуток много, очень много,
Где ж, серьезно, есть и ты?
Хорошо тебе, иль плохо?
Ну, а твои же где мечты?

30.10.2022 (3:54 ночи)