В комнате белой

Наталия Воронова Верба
в комнате белой
белые стулья
белых голубок полёт
тонкие крылья
нежные души
гимн чистоты
уют
лёгкость дыханья
и безупречность
стильного бытия
в комнате белой
роды фантазий
и вдохновения
серые тени
есть неслучайно
значит есть солнца свет
прикосновенье
к заветной тайне
несбывшийся фотосет
белого тюля
ажурная роскошь
веская вертикаль
в комнате белой
застывшего эха
молчанье…
молчанье…
молчанье…
молчанье и белый рояль


   
          НАВ30/10/22